
Parrainé par le restaurant « LE WELCOME » qui animera une leçon de goût le lundi 11 octobre à partir de 15H à l'atelier cuisine du lycée
Repas à thème : (au self) 3 euros
Lundi 11/10 : GUYANE (2 APR)
kalaouangue,
afingi,
blanc-manger coco
Jeudi 14/10 : AMERIQUE (2 APR)
salade variée
Hamburger
Brownies
Vendredi 15/10 : EUROPE (T APR)
gaspacho- tapas
Gigot d’agneau farci, sauce à la menthe / haricots verts
Apple pie
Ateliers saveurs et textures : (9h30-10h45 au foyer) dégustation gratuite
Lundi 11 : ananas/ patate douce (T APR)
Jeudi 14 : avocat /concombre (2 ATMFC)
Vendredi 15: banane/ giraumon (T ATMFC)
Petits déjeuners : (9h30-10h45 au self) 1 euro
Mardi 12/10 : Fajitas/ fruits condé (T APR)
Mercredi 13/10 : milkshake banane/ gâteau à l’orange (2 ATMFC)
Gouters :(16h à 16h30 au self) 1 euro
Lundi 11/10 : sorbet Goyave ou coco/ cake (T ATMFC)
Mardi 12/10 : sorbet fruits rouges/ crêpes confiture locale (T ATMFC)
Marché pédagogique : jeudi 14/10 (parvis de l’école sables blancs) 8H30/12H30
Animation de stands (public GS/ CE2) par les élèves de T A.P.R. et 2 A.T.M.F.C.:
loto du goût
loto des épices
démonstration de préparation de sorbet local
Flyer :
Programme de la semaine + recettes : réalisé en anglais et en espagnol
Exposition :
Arts plastiques : fruits et légumes
CONTACTS:
B.DEGARDIN 0694 98 53 42 / 0594 34 06 59
K.DEBRUYNE 0694 98 53 36
Repas à thème : (au self) 3 euros
Lundi 11/10 : GUYANE (2 APR)
kalaouangue,
afingi,
blanc-manger coco
Jeudi 14/10 : AMERIQUE (2 APR)
salade variée
Hamburger
Brownies
Vendredi 15/10 : EUROPE (T APR)
gaspacho- tapas
Gigot d’agneau farci, sauce à la menthe / haricots verts
Apple pie
Ateliers saveurs et textures : (9h30-10h45 au foyer) dégustation gratuite
Lundi 11 : ananas/ patate douce (T APR)
Jeudi 14 : avocat /concombre (2 ATMFC)
Vendredi 15: banane/ giraumon (T ATMFC)
Petits déjeuners : (9h30-10h45 au self) 1 euro
Mardi 12/10 : Fajitas/ fruits condé (T APR)
Mercredi 13/10 : milkshake banane/ gâteau à l’orange (2 ATMFC)
Gouters :(16h à 16h30 au self) 1 euro
Lundi 11/10 : sorbet Goyave ou coco/ cake (T ATMFC)
Mardi 12/10 : sorbet fruits rouges/ crêpes confiture locale (T ATMFC)
Marché pédagogique : jeudi 14/10 (parvis de l’école sables blancs) 8H30/12H30
Animation de stands (public GS/ CE2) par les élèves de T A.P.R. et 2 A.T.M.F.C.:
loto du goût
loto des épices
démonstration de préparation de sorbet local
Flyer :
Programme de la semaine + recettes : réalisé en anglais et en espagnol
Exposition :
Arts plastiques : fruits et légumes
CONTACTS:
B.DEGARDIN 0694 98 53 42 / 0594 34 06 59
K.DEBRUYNE 0694 98 53 36