
Après une année de transition passée dans les locaux du RSMA de St Jean du Maroni, le restaurant pédagogique réintègre le lycée Bertène Juminer.
Pour cette nouvelle année scolaire 2009/2010, nous aurons le plaisir de vous accueillir à partir du 21 septembre le lundi, mardi, jeudi et vendredi, le midi au lycée Bertène Juminer, route de St Maurice.
Horaires d'accueil : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 12h15 à 13h00
Horaires de service : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 12h30 à 14h30
Restaurant de 24 couverts - Table de 2 à 4 personnes - Menus à 8 €
Le téléphone du service est à nouveau à votre disposition afin de réserver le plus tôt possible votre prochain repas dans notre restaurant.
SERVICE RESERVATION : 0694 44 54 82 (du lundi au vendredi de 09h30 à 15h00)
Nous vous rappelons qu'il est impératif de réserver au moins 48 heures à l'avance votre table afin que la réservation puisse être prise en compte.
Pour cette nouvelle année scolaire 2009/2010, nous aurons le plaisir de vous accueillir à partir du 21 septembre le lundi, mardi, jeudi et vendredi, le midi au lycée Bertène Juminer, route de St Maurice.
Horaires d'accueil : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 12h15 à 13h00
Horaires de service : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 12h30 à 14h30
Restaurant de 24 couverts - Table de 2 à 4 personnes - Menus à 8 €
Le téléphone du service est à nouveau à votre disposition afin de réserver le plus tôt possible votre prochain repas dans notre restaurant.
SERVICE RESERVATION : 0694 44 54 82 (du lundi au vendredi de 09h30 à 15h00)
Nous vous rappelons qu'il est impératif de réserver au moins 48 heures à l'avance votre table afin que la réservation puisse être prise en compte.
Menu du mois d'Octobre 2009
JEUDI 08
Amuse bouche - Quiche Lorraine - Jamais goûté au beurre blanc - Nougat glacé, Coulis de framboise
VENDREDI 09
Amuse bouche - Crème de lentilles - Filet de bœuf en croûte, Aubergines parfumées au Thym frais - Crème renversée au caramel, Croquant de sésame, Sorbet orange
LUNDI 12
Amuse bouche - Tomates mozzarella au pistou - Colombo de porc, Croquette de patates douces - Profiteroles chocolat
MARDI 13
Amuse bouche - Tarte à l'oignon - Cuisse de volaille rôtie au thym frais, Pommes sautées à cru - Fruits caramélisés, Sablé breton, Sorbet poire
JEUDI 15
Amuse bouche - Petit Légumes à la grecque - Poulet sauté chasseur, Pommes pont neuf, Épinard à l'ail - Crème caramel
VENDREDI 16
Menu surprise pour la Semaine du Goût
Amuse bouche - Quiche Lorraine - Jamais goûté au beurre blanc - Nougat glacé, Coulis de framboise
VENDREDI 09
Amuse bouche - Crème de lentilles - Filet de bœuf en croûte, Aubergines parfumées au Thym frais - Crème renversée au caramel, Croquant de sésame, Sorbet orange
LUNDI 12
Amuse bouche - Tomates mozzarella au pistou - Colombo de porc, Croquette de patates douces - Profiteroles chocolat
MARDI 13
Amuse bouche - Tarte à l'oignon - Cuisse de volaille rôtie au thym frais, Pommes sautées à cru - Fruits caramélisés, Sablé breton, Sorbet poire
JEUDI 15
Amuse bouche - Petit Légumes à la grecque - Poulet sauté chasseur, Pommes pont neuf, Épinard à l'ail - Crème caramel
VENDREDI 16
Menu surprise pour la Semaine du Goût